Alah, ну, во-первых, тебя я к оплаченным все же не относил, это я о некоторых публичных товарищах, которые у нас по телеку засветились (кстати, большинство адвокаты). А во-вторых, убивать вообще всех я не предлагал. Людей я на национальности не делю, так как про хорошего человека как-то нет надобности думать кто он и почему. А вот выродков да, не захочешь, а вспоминаешь о национальности. Но, если точнее, я вообще не предлагал убивать))) Я чисто теоретически привел это как возможное решение, но оно не только незаконное, но в конечном счете приведет к более серьезным последствиям. И тут дело даже не в том, что эти будут мстить. В случае убийств, правоохранительным органам придется ловить и сажать тех, кто это сделал. Часть народа же будет считать их практически героями, а соответственно пойдет волна недовольства, митинги, а там и до беспорядков недалеко...
А вот почему в данном случае мне в некотором роде приятна мысль о поднятых в национал-социалистическом приветствии руках, так только из-за того, что это сила, которую реально боятся нелюди. Конечно, это может зайти слишком далеко и вообще имеет непредсказуемые последствия, но на данное время, это допустимое и, к сожалению, необходимое зло. Так как, если не сделать подобного допущения и опять спустить все нелюдям, возможные последствия не только предельно ясны, но и очень, очень печальны...
Вот, собственно, безэмоциональный перевод моих предыдущих высказываний)))