Почему то совсем не хочется ничего делать под аудит, поэтому сделал макет. Выкладываю изображение со стороннего сайта, но другой возможности нет. Сколько проживет на том сайте данный файл не знаю, если есть возможность у кого-нибудь загрузить на сервер изображение скажите, зашлю.
Да уж... Ожидал большего - всё выглядит как то слишком несерьёзно что ли...
Сразу в глаза бросается двойная, по всей видимости бракованная гильза от дробовика, подобие ракеты с лева угадывается гораздо позже. Детализированные иконки рядом с главным меню и сериалами - ненужный мусор. И не ты ли говорил про устоявшийся набор цветов - красный, серый, чёрный, однако почему то забыл про их оттенки и в итоге получил нечто несерьёзное и абсолютно не похожее на то что есть сейчас! И гдеже интересно тематичность и футуристичность на тему не только фантастики, но и мистики?
Вариант эмблемы это вообще нечто. Мало того, что цвета ещё светлее и ещё меньше походят на "вобщем-то состоявшийся стиль цветов". Ещё более несерьёзная и даже детская ракета вообще убила. Тут, если что, серьёзные сериалы, а не мультики какие нибудь да и о какой понятности может идти речь когда главный элемент - гигантские буквы НФ без какой либо расшифровки? И почему судя по лого я попал на нфdrive.com ну или на drive.com а в адресе браузера какой то непонятный rsdrive.com?
P.S Извините. Вырвалось. Просто глубокоуважаемый товарищ YBS так подробно всё расписывал, что у меня сложилось мнение о нем как о человеке знающем по крайней мере что то о дизайне ну или рекламе/продвижении проектов такого рода а в итоге получилось это... Обидно...