Не знаю, что вы там зарядили, но уменя при начале скачивания не принимаются ни мой логин ни пароль. Это означет, что я обязательно должен заплатить?
что значит Ваш Логин и Пароль? Если Вы не отправляли SMS у вас нет личных логина и пароля и вы должны использовать общие "dl" ...
у меня такая же ситуация. В мазиле "скачать файл" - просто не нажимается, а в експлорере - стал просить пароль (до этого ни разу такого не было), ввожу не принимает. Пользуюсь DM. В общем снова парни намудрили
пожалуйста, листинг соединения из DM сюда ...
Возможно это очень глупый вопрос, но на какой номер смс слать и можно ли её прислать из Беларуси?
Да, можно! В Списке есть Беларусия
а можно ли вообще отправить смс если в настройках FTP (форма смс) выдается( Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /home/users/rsfdrive.com/www/sup.php on line 213)
Проблему со скриптом php подтверждаю. Вчера утром форма отправки sms открывалась нормально.
Маленькое уточнение: php от браузера не зависит, но на всякий случай привожу браузеры, в которых пробовала
вчера IE 8, сегодня IE 7, Safary (с Ipod)
это не зависит от браузера
исправлено
Эксперимент: сегодня отправила СМС прямо с телефона и с действующим логином. Жду, что будет дальше.
не надо эксперементов, вы посылаете СМС вникуда ...