Я задал конкретный вопрос и удовлетворительный ответ получил только от Hattak
Вы понесли откровенный бред, про то, какие тут все плохие, сделали платный доступ, а вы теперь ничего скачать не можете. Я этот бред специально процитирую, вот он:
Доброго времени суток.
Я так понимаю теперь когда VIP статусы вернули скачать чаго либо просто так не получится?!
Зачем тогда голосовали?
Зачем говорили про огранечения раздачи? Сказали-бы сразу, что раздачи просто так боьше не будет и все тут.
Третий день отсутствует раздача без VIP статуса, это всетаки проблемы с перенастройкой сервера или спец акция?
Конкретный вопрос, это когда сразу же выложены логи утилиты для определения природы траффика и программы, которой производится закачка...
Более того скажу, считаете Хаттака не задолбало каждого носом тыкать? Поверьте мне, еще как задолбало. А раз человек мягкий и не послает, хотя это вполне заслуженно, значит нужно сесть ему на шею и ждать, когда он сам у вас все спросит, а потом еще голубую каемочку на блюдечке нарисует? Качать вам надо, а не ему. Так что потрудитесь в следующий раз воспользоваться сначала своей головой, а не чужой...
Собственно в чем проблема то оказалась? Программа глючила? Или логин/пароль не смогли правильно ввести? Это как раз и есть кривые руки! Так что я был прав...
к некому виду млекопитающих
Это вы про тролля? Не знал, что они к млекопитающим относятся. Но вам виднее.
Совет. Прекращайте спорить, если, как в данной ситуации, полностью неправы. После того, как вы качаете на халяву, после полного нежелания делать что-то самому, попытки еще что-либо доказать будут полной наглостью. А наглость наказуема...