Да, но почему "легальному бизнесу" можно нарушать закон на легальных основаниях, а тому же т.ру нет?
В нешей стране продажа легальной аудио-видео и медийной продукции в принципе нарушает закон!
По закону, Вы, как покупатель имеете полное право перед покупкой ознакомиться с товаром, за который платите деньги,
и если он Вас не устраивает не покупать его или вернуть после ознакомления, если он Вам не подошёл, причём,
без объяснения причин. Это закон! Это касается всего ... НО, отдельно оговорено, что это не косается фильмов, музыки и т.п.
а почему это, хочу я спросить? почему легальное можно выпустить дерьмовый фильм, написать что он клёвый -
- заведомый обман потребителя и рубать на нём бабки, а притензии предъявить некому! А потому что в нашей,
подчёркиваю, стране, наши легальные производители только бабло и умеют косить, а соблюдать закон и сами не хотят!
По закону, в каждом месте продажи фильмов должна стоять кабинка, где вы можете посмотреть фильм перед покупкой,
это не я придумал, это так должно быть. И если Вас устраивает этот фильм - Вы его покупаете. Закон всегда защищает
потребителя, но у нас производители пробили вот такое - что их продукция не полдежит обмну или возврату, если
она вам не понравилась ... так что пусть эти легальные производители сами соблюдают закон, а потом уже катят бочки
на ресурсы, которые как раз и позволяют потребителям ознакомится с их продукций - т.е. реализовать их законные права!