уважаемый ... кроме озвучки Лексуса на первый сезон к тем сериям нет никакой другой озвучки ... Кравец сам говорил, что сделал те серии "на пробу" и больше не делал. Прежде чем что-то утверждать, выясните всё ... без Лексуса, плохо там или нет, так бы и сидели ничего не посмотрев ... а про Вэйр скажу одно, её голос "убили" до невозможности ... её голос звучит и в 6-ом сезоне СГ и в первом сезоне Вояджера ... голос очень достойный ... а при монтаже из него сделали "пяточка" ...
Я не понимаю людей, которые начинают о чём-то рассуждать, не имея чётких представлений о предмете ...
О, да! "сузаку" нормально ... Монотонный, отрывистый голос, без эмоций, без логических пауз и ударений ... похожий на голос робота. Это конечно самое то!
Уважаемый если уж делать, то нормально, или вообще ничего не делать.
По поводу Лексуса. Его творение вы называете озвучкой. Это бубнёшь в трубочку. 50% вообще ничего не понятно, уши вянут.
Смотреть с такой «озвучкой» только портить впечатление от сериала. Я лично его серии смотрел с субами, как наверно многие.
Вот поэтому лучше не иметь никаой озвучки, чем иметь дерьмо. Это моё мнение.
По поводу Вайт-Найт. Для чего было тогда так монтировать, чтобы из голоса девушки, как вы говорите получить «пяточка».
Если не умеете, не суйтесь, или запишите пробник.
А рассуждаю я как раз по фактам, которые вижу, а вернее слышу.
Про Сузуку вполне может быть, я только 1 минутный отрывок с её озвучкой смотрел.