Не надо тут хамить и пытаться выглядить умнее, чем есть на самом деле. Я-то человек взрослый - поэтому с подростками по уровню развития и лексики, вроде тебя (раз уж ты перешёл на "ты", дорогой любитель фантастики) спорить не намерен.
Видимо вариант повзрослеешь уже точно не подойдет. На второе тоже надежды мало...
Если думаешь, что кто-то тебе дал право оценивать художественные достоинства перевода и озвучания, то спешу разочаровать - этого права у тебя тут нет. Сам делаю синхронные переводы, так что знаю о чём говорю.
Вот в данном случае, у меня как раз таки есть право оценивать качество перевода и озвучания, собственно как и у любого, кто занимается заливкой их сюда. Так как именно мы принимаем решения, какой вариант заливать, а какой нет. А так же очень хорошо, что такие переводы мне не попадались, так как я уверен, у такого знатока, который на самом деле, судя по бреду, который несет, разбирается в вопросе только поверхностно, они будут не очень высокого качества...
Ненужно на этом форуме только твоё хамство.
С моей стороны хамства не было. Только горькая констатация факта. Или правда, которая глаза режет. Хамить начал ты. Считай это первым и последним предупреждением...
Повторяю: не нравится дубляж - слушайте оригинал или одноголосых грамотеев-матершинников вроде Гоблина с их якобы правильными переводами.
Я терпеть не могу Гоблина. Но если ты ставишь его и Михалева на один уровень, то ты (а вот тут и я начинаю хамить) идиот каких свет не видывал. Это факт, так как сравнить их может только ограниченный придурок, которого в детстве головой об стену били. И только попробуй начать в ответ говно кидать. Одно устное предупреждение у тебя уже есть, а сегодня у меня блок питания сгорел, так что я злой. И мне совершенно наплевать, что ты напишешь, что повторно зарегистрироваться легко и все такое. Иди лучше почитай, как перевод и озвучка делается, может чуток начнешь в этом вопросе разбираться...