Друзья, извините если с ошибкой напишу, я с телефона. Вобщем я знаю откуда можно скачать первую серию второго сезона (2011) с любительским переводом. Там два любительских русских перевода: Jetvis Studio и OneFilm
Качество: HDTVRip
Видео: 624x352, 1024 kb/s
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: ~350 MB
Я сам еще не смотрел, сразу в чат кинулся информацией поделиться. Но по общим и первым ощущениям OneFilm эффекты попытался применить на голос и вообще многоголосье сделал, Jetvis Studio одноголосый перевод, и, к сожалению, оба не справились. Женский голос, как в прочем и почти всегда, неудачно подобран у OneFilm, после перевода от ТНТ или Лостфильма голос Анны вызывает первоначально только смех истерический, правда потом немного привыкаешь. Конечно, имеет смысл ждать Лостфильм, но посмотреть можно пока все-таки и так. Эмблемы канала влевом верхнем углу (современем исчезает) и правов нижнем углу не очень сильно мешают. В целом качество самого изображения достаточно не плохое.
На сайте, где я нашел серию, лежит ссылка на английский вариант файла, отдельно на субтитры на русском и два видеофайла с выше перечисленными русскими озвучками.
Я боюсь выкладывать ссылку напрямую, могут меня почикать, если кому нужна будет ссылка пишите в личку. Я скачал все файлы которые перечислел выше (4 в общей сложности), поэтому, если что могу поделиться с аплоадерами файлами и ссылками.
А еще я предлагаю изменить название темы обсуждения. Назвать ее "V" Визитеры (2009 - 2011), чтобы не создавать дополнительной подтемы.