http://notabenoid.com/book/4692/
титры на русском
ну, раз просьба не тиражировать идиотизмы нотабеноида игнорируется, то и я продолжу...
(27-31) Я не могу придумать лучшего пути как двигаться дальше от... этого мира к следующему, или что бы не приходило, потом полетит в найболее могущественную вещь из всех созданных - Звезду
(58) Мы нарисуем имена 15 -ти человек
а вот это феерично:
(506) Мы пошлем вас точным курсом сейчас же.
кажется, я даже догадываюсь, сколько букв будет в точном адресе. ))
и, обычно, я молчу про грамотность нотабеноидных субтов, но мимо такого пройти трудно:
(525) Считавод.
гениальность следующего без картинки не понятна. но те, кто серию видел, должны теперь узнать, что там, оказывается, стреляли:
(535-536) Хорошо, мы только собираемся сделать один выстрел с этого. Кто желает, я только раз пробывал стрелять.
(566-569) Саме меньше всего, это подряпина вдоль низа. Я собираюсь поместить вас в космический костюм, чтобы вы вышли снаружу и починили его сейчас же.
ну, второе предложение - без комментариев, но первое... увидев слово "подряпина" я, наконец-то, понял, почему от меня ускользает смысл половины предложений нотабеноида. оказывается, они субты на украинский просто переводят!
(575) Эти двое даже приняли ванну.
опа. оказывается, там уже ванну нашли... и воды ведь не пожалели. а интересно, они ванну вместе принимали? тогда наш любовный квадрат становится довольно пикантным...
вообще, финал перевода столь бесподобен, что достоин быть приведенным полностью:
(584-600)
РАШ: - Причина этого, затем?
ЯНГ: - Я в хорошем настроении.
РАШ: - Мы должны быть вознаграждены за вашу прихоть, затем?
ГРИР: - Не, не... Только остановитесь.
ЯНГ: - Что, вы хотите какуето причину? Я дам... Я дам вам три. Вы были правы про энергетическую проблему.
РАШ: - Не совсем.
ЯНГ: - Вы обнаружили подкосмические связи, как вызвать шатл.
РАШ: - Нам нужно было добраться до тех поставок обратно.
ЯНГ: - Вы забрали свое имя из лотереи.
РАШ: - Так сделали вы.
ЯНГ: - Я был шокирован. Вы фактически сделали самопожертвование. Если бы только вы знали.... Что Дестини прилетела, чтобы сделать это, все время.
РАШ: - Аплодисменты, все.
в общем, да, аплодисменты.