1. Никто не делал Вам невозможным качать всё что вы хотели и в любом количестве, для этого теперь вам надо всего-то потратить не 5 сек, а 2-3 мин ... офигенная проблема, господа!
2. "Официальное заявление и правила" - это FAQ ... там всё написано ... читаем внимательно.
3. На премиуме нет никаких ограничений, потому что через него нельзя дать прямую ссылку на папку, а не потому что там за деньги. Поэтому и никаких анонсов про это нет, потому что это не цель!
4. Правила должны выполняться всеми, почему их не выполняют - я не знаю, и то что я там кого-то набрал или не набрал здесь не при чём! Не выполняет никто, поэтому меры приняты.
5. Я не собираюсь никого ни в чём убеждать, но трафики сервера говорят мне о том, что недовольных человек 10, а человек по 800-900 каждые сутки выкачивают тот самый терабайт с лишнем и их не парит, что нельзя сразу добавить 20-30 файлов в закачку ... ! Сделаю статистику общедоступной, так, что б не говорили что теперь у нас никто скачать ничего не может!
6. Ещё раз говорю БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОБАВИТЬ ВЕСЬ СЕЗОН В ЗАКАЧКУ! БУДЕТ!!!! сколько раз повторять!
7. Шок, что у нас есть премиум уже больше года ... хех ... ну я тут не при чём ... закладка Премиум есть на самой странице в файлового архива ... попробуйте зайти туда ...
8. в логах vsftpd НЕТ количества скачиваний, есть количество обращений ... это ОЧЕНЬ разные вещи! к одному файлу может быть и 1000 обращений а скачивание при этом будет 1 например ... зависит от того, чем качают и на сколько "кусочков" и какого размера клиент делит файл ... например сегодня на 9 утра - (456 юзеров 6551 обращение 374.04 ГБ) но это не значит что скачано 6551 файл! так что эти логи ничего не дадут ...