Кабы этими aliens не оказался Раш на кораблике с планетки. Чета мне кажется, что пока мы будем смотреть очередную серию мелодрамы на корабле Судьба, Раш приспокойненько починит посудину, и полетит играть в догонялки и стрелялки с Судьбой. Не удивляюсь, что на этот маленький кораблик будет оснащен каким-то маленьким, но сравнительно быстрым двигателем, который позволит ему догнать Судьбу.
Стопудово Я когда смотрела сразу подумала об этом же, и что-то не верится в более оригинальный поворот сюжета. Н-да... Серия чуть лучше предыдущих. Конечно, "10 негритят"в космосе это жуть что такое, но хоть какая-то надежда на лучшее появилась благодаря креслу и кораблю, который, не сомневаюсь, починит Раш, и у них появится возможность улетать с Судьбы. Может в кресле найдется несколько координат с населенными планетами, и может сезону к пятому они туда доберутся на кораблике. Но это все в отдаленном светлом будущем. А пока могу сказать, что в конце серии очень хотелось оставить на этой планете не Раша, а Янга. Маразм крепчает: убить человека, который единственный способен разобраться в корабле и дать надежду на спасение. Когда я поняла, что этот придурок решил убрать перса, который, пожалуй, один из всех вызывает у меня хоть какой-то интерес, появиась только одна мысль: "На его месте должна быть Хлоя"))))) Я поддерживаю поступок Раша - Янг достал уже со своей осторожностью не по теме! Запретить исследование кресла это равносильно тому, чтобы оставить надежду на спасение. То, что какой-то кретин в него уселся - это надуманный бред, который вряд ли произошел бы в жизни: в первый же день исследования плюхнуться в кресло, которому миллион лет, которое было создано для иной физиологии, и которое является прототипом устройства, чуть было не убившего О`Нилла - ну кто до такого додумается??? Ну будем надеяться, что он придет в себя и перед своей "героической" смертью поведает хоть что-то интересное из того, что загрузилось в его бестолковую башку. Очень хочется посмотреть на то, как Раш палит по Судьбе из своей новой игрушки. Буду болеть за него