Насчёт моего образования - не тебе судить.
А давайте я посужу насчет Вашего образования. Вспомним Вашу фразу.
Это я как специалист психологических наук говорю.
Образованный человек вообще так не скажет, тем более психолог, так как известно, что хорошие психологи обладают грамотной речью, но Вам видимо не интересно, что бывают кандидаты наук, но не специалисты. А то, как Вы себя назвали, примерно равнозначно "бОкОлавру черной и белой магии" и заставляет сомневаться Вашем в образовании.
Потому как я как раз описываю модель реальной ситуации, а не киносценарий притянитуй изо всех сил за уши в борьбе за подростковую аудиторию.
Начало этого Вашего предложения заставило меня вспомнить одно высказывание М.С.Горбачева, звучало оно примерно как "тогда когда никогда тогда когда". Это я к тому, что психологи обычно умеют грамотно выражать свои мысли, но это тоже не интересно. Насколько я знаю психологию, в ней есть модель реальности, но нет "модели реальной ситуации", так как реальная ситуация существует сама по себе и не требует модели.
Насчёт Хлои - я таких встречал и в реальной жизни, называются они словом на букву "б" и большинство женщин не характерезуют.
Очень рад за Вас, что Вы таких встречали. Особенно рад, что Вы знаете как они называются. Только вопрос, почему нельзя судить о Вашем мнимом образовании, а о том, кто и как называется Вам судить можно? Хорошо, что все же Вы не большинство женщин задели, но тем не менее, прежде чем давать названия, докажите, а чем Вы лучше?
Конечно, отношения в таких ситуациях возникают, но именно ОТНОШЕНИЯ взрослых людей, а не туфта ниже пояса, которую нам показывают. Даже в "Американском пироге" были показаны куда более глубокие отношения, чем тут.
Раз Вы назвали себя психологом, охарактеризуйте мне "ОТНОШЕНИЯ взрослых людей"! Именно, не туфту, а по пунктам, какие характеризующие параметры их определяют?
Вы спросите, к чему я все это. Просто не люблю, когда человек чем-то хвалится, как Вы своим образованием, хотя на самом деле есть сомнения в его словах. Вы допустили слишком много ошибок, а хороший психолог должен знать цену слов, равно как и их воздействие. Слова - это инструмент психолога. А по тому, как обращаются с инструментом, можно понять какой мастер...
И кстати, "туфту ниже пояса" во Вселенной еще не показывали, может Вы что-то другое смотрите?