Несколько картинок, папки, в цвете. На черном поле (фон форума)
[img]http://peoplepern.narod.ru/img/rsf/rsf_black_bck.jpg\\\" border=\\\"0\\\" class=\\\"linked-image\\\" /]
Ну на самом деле выглядит весьма прикольно, на мой взгляд надо только "подсветку" иконок сделать, чтоб контур был виден и именно с помощью неё разделять сериалы(например весь стар трек подсвечивается синим, а старгейт - зелёным), поменять корешки папок на одноцветные(лучше на чёрные с четырёх верхних сериалов) т.к на многих сложно читать, придумать интересную шапку, а лучше оставить мальца суженную шапку из второго варианта хаттака, перекрасив планету в синии тона, убрав круги и вообще лого, оставив только картинку на фоне, название и небольшое меню снизу, и уже в этом меню на месте поиска сделать форму входа в виде строки([логин][пароль] - [Войти]) или выпадающую, а поиск показывать только при переходе на форум, новости сделать как сейчас три- четыре пункта над сериалами(хотя лучше их набирать вручную именно как новости, а не дублировать названия тем)...
Что то меня унесло немного... Надеюсь смысл понятен, я бы сам нарисовал но на этом компе даже фотошоп не запускается, а ноут свой ещё хз сколько ждать пока вернут из мастерской...