Честно признаюсь, что переписываю это сообщение 2-й раз и нахожусь в глубокой скорби относительно того, что наш сайт "творит". Дело в том, что я абсолютно случайно решил посмотреть запрос в поисковике на эту тему этого продолжения или приквела, и был приятно удивлен, что информации по теме резко прибавилось, буквально в разы. А печаль заключается в следующем. Меня называли тут спамером (шутливо надеюсь), моряком и другими прекрассными эпитетами, однако сами при этом в этой теме не написали ни одного предложения, ни одной строчки по поводу этого сериала до меня, в частности о том, что сериал закрыт. Эта ветка форума просто умерла со временем и все. Да, сайт наш корреспондентский, т.е любой пользователь желающий поделиться находкой по теме сайта может это сделать, да - мы как пользователи были не такими активными. Однако, на любой сериал, вроде бы как есть модератор, почему же тогда на сайте он не отписал ничего относительно закрытия сериала, выпуска веб-серий? Ну так, хотя бы просто новость "кинули" бы, что мол вышел сериал, что на данный момент его у нас нет, но существуют такие-то такие-то ресурсы на которых их можно посмотреть. Почему здесь только один человек "кинул" ссылку на эпизод? Почему наш сайт - клуб любителей фантастики и других жанров перестал быть уникальным в плане информации о сериалах, почему он перестал быть информативным до и во время выпуска новых сезонов и серий?
А теперь немного позитива и вопросов.
1. Небожители, знающие все на свете, ответьте мне пожалуйста Sy-Fy официально выпустил этот фильм как мини сериал, веб-эпизоды? Впринципе это нормальная практика, если материала было отснято немало, но на продолжение нет средств или желания.
2. Ссылка на 1 сезон (переведенный) -
http://seasonvar.ru/serial-5494-Zvezdnyj_K..._-1-season.html. Я почти уверен, что есть и второй сезон, просто не искал еще.
3. Так же я хотел бы понять, есть ли перевод от Кравеца и будет ли вообще он заморачиваться на веб-эпизодах? Что об этом говорит история с аналогичными проектами?
4. В планы сайта входит размещение этого мини сериала? Я понимаю, что вебкачество изначально нехорошее, но все же.