Я качаю DM. Но увы, он запрашивает пароль, а мой и ваш логин и пароль не проходят авторизацию. Вот окно которое выдает мне сервер:
Попробуйте скачать файл сами. Буду признателен за помощь.
23:10 Все, после танцев с бубном закачка пошла.
Я вроде бы новичок на этом форуме. Сначало постарался прочесть что тут написано...
Уловил вот такую прогу: FileZilla Client. Нашел с поисковиком легко. Настройки там и очень мала требуются.
Накормил первцю же ссылку и все. Сама залезла, показала каталог, далее по иерархии до конкретного файла.
Даешь задание какие качать и все. Что бы хотелось дополнительно.
Всегда качает по два файла если много выложены в задание. У меня теперь скорость очень маленькая, а вот по одному файла задать сложно.
Остается показать на один, контролировать его окончания и после следующего дать.
Стал пробовать просто оперой, тоже можно, но еще больше муторнее.
Доуланд мастером, сначала пробовал новой версией. Лучше не пробовать. После нашел у добрых людей поиском, переделанный диструбатив,
убраны всякие рекламы и прочие. Короче все качают и новая версия и вторая (но с ней проще намного).
И в конче концов остановился (пока скорость мала, ограничивают по мере достижения опред. кол. закач.) Тотал коммандере.
Вот самое прекрасное, во всех отношениях.
Главное все качают, просто к разным по разному нужно приложиться. А сайт не при чем.
Но, в самом начале - в первые сутки, где то после 13 часов работы - с сайта, в мой компьютер пошла регулярная атака.
Я было уже хотел даже пожаловаться. В оутл. настройки немного изменил, что бы меня меньше беспокоил. Вроде бы и прога успокоилась и атака уменьшилась...
Удачи.