SMF - Just Installed!
Процесс на поток ставит один только Хаттак. И нет у него ни замов ни помошников. НИКОГО. Он как в том детском стишке:- Там царь Кощей над златом чахнет,- Кто подойдет, того бутылкой трахнет.Чего возмущаться? Есть ресурс - СЛАВА! Загибается ресурс - LONG LIVE THE KING!Все вопросы и претензии исключительно Админу в личку.Все равно либо я, либо еще ктонить, рано или поздно потрет как флуд
Никто и не ссорится. Лично я спокоен как сытый удав. И даже успеваю успокоить особо разнервничавшихся А по поводу прямого доступа к серверу... тут все дело в доверии. У модераторов тоже есть возможность снести весь форум. Однако, по моим наблюдениям, никто этого до сих пор не сделал
ты не совсем понял, питиция моя просто развернутая получилась)))...а претензия главная в том, что Хатак критикует пользователей ресурса необосновано!вот и все))) а сотрете так сотрете, сделать это много времени не надо...
Дорогой denich76, прошу внимательнее читать посты! Слово ПЕРВОИСТОЧНИК я не употреблял. И, самое главное, не надо строить пользователям "добрые глазки", помоги им материально - в виде закачанных файлов.
ты не совсем понял...
Я был в армии...
Из р90 дали пострелять?
А не подскажете, где можно скачивать новые серии на анг. языке сразу после выхода?