Проще всего критиковать группу UpLoaders, но лучше помочь. Это очень просто сделать, тем более что вступить в нее может каждый. Подключайтесь, и задержек с заливкой будет меньше.
Вот пожалуйста не надо!!! я полнустью согласен с вышесказаным, Хатак постоянно жалуется, что сюда не льют серии, а Я КУЧУ РАЗ ГОВОРИЛ, ЧТО АТЛАНТИС Я СМОТРЮ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ и КАЧАЮ С ЛОСТА(ыыы рейтинг знаете какой клевый особенно если скачал серию в первом 10-ке людей), ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ!!!и кучу раз говорил, что мне не в падлу заливать сюда(все равно же я уже скачал и смотрю) и просил доступ к аплоаду и аську у Хатака спрашивал(типа залил и сразу стукнул, чтобы оперативно было), чтобы мне дали!ноль реакции... мне даже на это Хатак отвечал, типа милостью просим (и из вашей группы тех кто заливает мне писали)...и где?ноль...ну не надо так не надо, я никогда не навязываюсь, опять же мне же проще!Но вот то, что сказал denich76 АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!нечего возмущаться насчет "говнохостингов" так вами названых, если вы же не можете поставить процесс на поток и реально отказываетесь от помощи в этом деле.Критика полнустью обоснована.
прошу прощения за флуд, но тем не менее, прошу не стирать данное сообщение, по причине того, что это нужно в первую очередь ВАМ!то есть администрации.Может прочитаете если все учасники модерирования данного форума, и группа UpLoaders прочтет это, вы сделаете выводы для себя?ну или по крайней мере прекратите жаловаться и критиковать пользователей, за то что льют не сюда, а на файлообменники?кстати критиковать как сами и говорите ведь проще всего, а сами это и делаете...