Скажите мне почему я отправил СМС а сообщение что доставлено в чат так и не поступило.Я отправил dam 105660 18238 или вместо dam надо было может указать свой ник.Пожалуйста объясните как это правильно делаеться а то я раньше как то отправлял а щас чето забыл.
указывать ник не надо, достаточно вашего ID'а 18238 ...
если подтверждение доставки сообщения в чат не пришло, это говорит о том,
что СМС от Вашего оператора не дошла до smscoin.com
Почему? Ответить на этот вопрос я не могу. Если Вы точно следовали инструкциям,
выбрали вашего оператора связи и отправили сообщение именно на тот короткий номер,
который был указан и сообщение всё равно не дошло, возможно у Вас на счету небыло
достаточно денег, возможно отправка СМС на короткие номера с Вашего номера заблокирована
Вами или Вашим оператором. Я могу только гадать. Вам лучше обратиться к Вашему сотовому оператору
в службу поддержи и спросить почему СМС не дошла на тот короткий номер, на который Вы её отправляли.
Только не надо им говорить, что "я отправлял СМС для оплаты чего-то там на таком-то сайте" ... это ничего
не даст, т.к. наш сайт никак не взаимодействует с вашим сотовым оператором. Вам нужно спросить
"Я отправлял СМС на короткий номер - " ... сказать на какой номер ... "сообщени не дошло. Почему?"