Привет скажите мочему так получилось,я отпрвил СМС в ответ мне пришло что недостаточно средств на счету но денежки со счета списались а скорость так и не увеличилась.Когда я нажимал на кнопку увеличить скорость там было написано что типа никакой СМС не приходило как так то я непонимаю.Оператор у меня билайн.
по поводу списания средств со счёта и т.п. это не к нам, это к smscoin.com и вашему мобильному оператору.
sms вы отправляете на номер smscoin.com и деньги зачисляются ими на наш счёт только если Ваша SMS нормально
доставлена, т.е. на Вашем счете было достаточно денег и Вы получаете ответ "SMS доставлена в чат",
только такой ответ говорит о том, что СМС для нас получена и нам доставлена и следовательно обрабатывается нашей
системой. раз sms нам не доставлена, то мы не получаем никакой оплаты и конечно наша система не даёт вам VIP'а
мы не можем нести ответственность за доставку СМС от Вашего провайдера до сервиса SMSCoin.com,
т.к. не участвуем в процессе этой доставки
единственное, что я могу, это задать вопрос службе поддержки smscoin.com, про вашу sms,
если вы напишете мне ваш номер тел. и время отправки sms (в ЛС, разумеется)
но вы это можете сделать и сами с тем же успехом)