1. Тогда вопрос второй - какие вообще там есть ландшафты и где их можно менять(конфиг-файл)? Лунный бы хотелось хотя бы и возможность увидеть планету со спутником, причем, обе планеты с разным ландшафтом и обе населены.
2. Вот на острове есть здание какое-то. Дак я вижу только сверху - крышу, балконы. А сбоку? почему я его не могу облететь по периметру?
3. Есть ли возможность скинуть в текстовый файлик параметры своей системы и координаты, кол-во текстур и т.п. в общем, всё, что изображается цифрами и буквами?
4. Возможно ли сделать так чтобы нельзя было пройти сквозь текстуру. Некритично, но напрягает. Или чтобы было какое-то заполнение внутри, если структура замкнутая.
5. Землю нашел. Пришлось немного повращаться вокруг оси и потом на малых скоростях подрулить. Едва не прокараулил границу структуры.
6. Как менять такую одну переменную? Как задать размеры генерируемой Земли (диаметр, соотношение дандшафтов, диапазон высот и углов перепадов... и т.п. сделать какое-то управлдение генерацией ландшафта).
7. Налейте, пожалуйста водички определенной прозрачности - хочется под водой немного попутешествовать.
8. И возможна ли иммитация погодных условий на планете - снег, дождь, выброс вулканического пепла(если выставить тип планеты: вулканический), туман(прозрачность регулируется), проход сквозь облака(они на определённой высоте над уровнем моря), смерч(вихри вплоть до вида "из глаза" внутри такого вихря).
9. Что означает режим: Земля, Поверхность, Планетарная система?
10. Можно ли облететь вокруг Земли? если да, то как?
11. Дайте, пожалуйста возможность регулировать диапазон левелов. Если мы вдруг выходим из диапазона, то он просто не дает нам выйти - эффект потолка у самолёта - ниже не сядешь, выше не взлетишь.