Доброго времени суток. Хатак оброщаюсь к тебе, должен заметить что за время прочтения темы проникся к тебе уважением за непристанное разруливание вапросов связанных с вещами от тебя слобо зависящими. Значит вопрос такой исходя из того что в вопросах скорости меня сдесь уже изрядно запутали объясню как смогу. Я из Белоруси и сегодня пытался скачть сериал по Росийской ссылке, закачка по ней идёт но на очень низкой скорость примерно 5,xxKB/c качаю Download Master-ом в пять патоков. Реалноя скорость скачивания у меня в четыре раза выше. Если я куплю у тебя этот так называемый премиум скорость увеличитья?
А что косается СМС вот тебе наглядная ситуация я из Белоруси и куда мне эту смску слать, даже если я хочу это сделать. Поэтому несмотря на всю сложность WebMoney для некоторх гостей сайта это единственный реальный способ передать тебе денги. По этому я считаю что методов оплаты должно быть несколько.
http://www.rsfdrive.com/forum/index.php?s=...ost&p=21498по всей видимости у вас вариант 2 ...
Премиум должен позволить качать на максимум вашего канала, т.к. на нём нет никаких ограничений
по скорости ...
Ну, я не знаю, почему оператор не принимает СМС из Белоруси ...
Но у нас же есть оплата через WebMoney и Yandex.Деньги ...
Просто зачисление средств через них не автоматизировано, о причинах я писал ранее, возможно в этой же теме))
Реквизиты, куда переводить деньги будут вам видны, когда вы зарегистрируете премиум доступ и войдёте в свою премиум-зону ...