Hattak, вот только не надо, а.... даже смешно. Релиз это первое издание. Я заново раздал ваш первый сезон указав ваше Релизёрсство. Причина перераздачи - отсутствие в вашей версии второй дорожки, что являлось минусом, так как 2 сезон на то время, да и большая часть релизов новы, имели оригинальный звук. Я лишь указал, что англ звук вернули на своё место мы (конкретно 3 человека), и ничего больше.
Да, я называю вашу озвучку "своеобразной". Тебе сказать как её называю не я? Лучше не стоит. Как по мне, так вы сделали отличное дело, за что вам спасибо, но изволь согласиться - у вас озвучка по сравнению с Хансеном на порядок ниже, как по качеству звука, так и по качеству дикции и произношению мужского голоса. Или я не прав? Я больше чем уверен, что если бы тебе написал рецензию на озвучку к примеру Гоблин, Кравец или БТФ, ты бы читал это не долго, ибо тебе бы не понравилось.
Hattak, без обид - спасибо за проделанную работы, ты очень помог привлечь народ к треку, но пусть Хансен и Лита сделают то, что хотят.
Zero000, я тоже тебя люблю А за козла можно и ответить... хотя да, за что... ведь я действительно козёл, ибо рога и хвост имеются. Фотку повесить?
Hansen, гы... "Сурано" рулит... моя валяЦЦа со смеху...