про второсортное говно - я чё то не понял, это к чему? может ты не там собеседников ищешь?
не дай бог мне таких собеседников, с кем поговорить у меня есть, написано вышележащее было как рекомендация
то, что ты назвал второсортным говном на торрентс,ру сделано из тех самых "оригиналов", только еще в контейнер добавлена русская дорожка и русские субтитры.
ну в том то и дело что сделано это через жопу, я написал выше чем это плохо, от оригинального релиза не осталось ничего, а самое главное это гарантии что никто файл не побил, также никакой информации когда выпущен релиз дата показа, чем кодировали и во сколько проходов, если юзер не гурман видео то со временем все стремяться к лучшему и начинают жалеть
поэтому мой совет качать оригинал и не ждать сборок, а потом просто отдельно звук от рудольфа или кравеца включать в mpc том же, и не ложить на авторов выпуска, ребятам из того же MiNT или NBS смотерть противно на то во что превращают их работу, зачастую не оставляя даже строчки в названии о том кто сделал 90% работы
а на торрентс,ру оно потому что например мне его выложить больше негде, да и торрентс,ру вполне устраивает.
чес слово мне плевать куда ты будеш выкладывать "свой" "труд"
просто рекомендация людям не портить свои коллекции
если местная администрация сочтет нужным выложить те с торрентс,ру или те "оригинальные" здесь на фтп - так это еще более менее тема для обсуждения, а посты типа не качайте там, а кучайте тут - смахивают имхо на вялотекущую рячевую диарею!
администрация не выложит тут оригиналы по многим причинам ибо 90% посетителей не смогут их даже распаковать и списывать свою недалёкость на хаттака, даже если он это сделает то сделает большую ошибку
если всё же ещё непонятно чем лучше качать оригиналы я ничем помочь не могу - это диагноз, не зря всё таки сценеры пишут в нотизах строки аля "fuck all p2p lamers"
для кого то это сообщение дойдётдошлопролетело мимо
я просто дал совет, не нравиться идите в /dev/null комментировать буду только по теме а разводить разборки я не собираюсь, в общем кому интересно пишите