Hattak
Начну с небольшой лести: огромное спасибо за такой хороший архив
А теперь к делу: вот какая проблема у меня при работе с архивом. На данный момент у меня есть анлим только с 1:00 до 8:00, а так все нормальные люди в это время спят, то и я стараюсь делать то же самое. За меня из сети файлы тянет компьютер, а я туром смотрю что да как. Но вот на днях вернулся к закачке сериалов с вашего сайта и у меня возникла проблема. Сразу скажу, что я с российским АйПи (провайдет Центртелеком, в Ярославле их представитель - Яртелеком), АйПи у меня внешний, так что сижу на нем я один. При скачке файлов скорость идет номальная (100% канала грузится спокойно), но после окончания скачки одной серии вторая не стартует (качаю через Download Master в один - два потока)! Простояв минут 12 закачка отмесается как"битая" и так проходится весь список. Хотя если запустить закачку вручную примерно через минуту после окончания закачки предыдущей серии, то все идет нормально!
Единственное решение, которое я нашел это чередовать закачки с разных серверов, но и тут проблема - не всегда я нахожу что-то, что бы поставить между файлов с вашего сервере (сейчас лью SG-1 8-10 сезоны, + V, +Star Trek). В итоге данная проблема будет мне сильно мешать с доступок к архиву.
ПС: канал у меня 1М, так что за ночь могу сливать по 2 с лишним Гб, а это как минимум 7 среднестатистических серий.
ПС: заранее спасибо за ответ и помощь.