если чесно я тут почитал.бред вообще.
Я вообще не признаю требования, подобные тем что тут есть (даже требования випов).
1.лимитники-мягко скажем так "Вы не имеет прав требовать что либо от ресурса"
2.випы "вы не имеет превышать требования за ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ" если бы вы платили хотя бы 500р в месяц-я был бы за вас.я так отношусь с своему провайдеру.если у меня доступ отрубают : Я не кричу им чтоб они немедлено включили доступ,потому что я заплатил" попробуйте сами содержать круглосуточно фтп-сервер.посмотрим как вы отреагируете,когда вам скажут "какого фига не работает сервер".
И вообще подобие выяснения отношений (ето к Sashas) показывает какой вы человек.и соответственно теряете уважение как человека.если вам все равно как вам относятся - другим все равно что вы вообще есть.
Что хочу сказать в отношении 2Dem: он очень спокойно и входчиов обьясняет что Sashas неправ,на что я вижу что второй не понимает етого.
Я лично предлагаю удалять без оповещения сообщения требований.и написать все сообщения, не имеющие нужных данных для устранения проблем будут удаляться.пускай ето жестко.но я заметил что люди уже хамеют.на что они просто не имеют право.
я понимаю,что ты,Хатак,не особо поддерживаеш такие меры,но поверь скоро и у тебя кончится терпение.лучше предовтратить ето.я не хочу чтоб из за подобных людей все потом плакали.
П.С. Назначте меня модером