На этой странице как раз и выводятся прямые ссылки.
Эх... правильно мне говорили, что Промира - глючный пров. Переходи на IMSYS
Ну так я же об этом и говорю, раньше прямая ссылка была на странице с описанием серий сезона, там где скрин, звуковые дорожки и т.п., а теперь прямая ссылка открывается тогда, когда жмешь на ссылку, вместо которой раньше была прямая ссылка. (раньше не было ссылки с окончанием =rip)
ФАРом нужно просто подключаться к ФТП (files.rsfdrive.com:8021 или ftp://files.rsfdrive.com:8021) и потм уже нужный файл там а не ссылку открывать ... вроде так ..
Испольую такие данные:
ftp://files.rsfdrive.com:2081
dl
Drfs39Hdt45fd
Надеюсь это всего лишь должно открыть директорию а не фильм ))))) Ну вот таким образом у меня фар не соединяет(пробовал и активный и пассивный режины), а с такими же данными FlashFXP открыл.
А теперь самое интересное )))) :
В браузере: Firefox по адресу
ftp://dl:[email protected]:8021 открыл без проблем.
Я взял и поставил на скачивание через него одни файл, тогда как УЖЕ идет одно скачивание через FlashFXP
Нажал на ещё один файл - тот тоже начлао скачиватсья в Firefox ))))
Идет одновременное скачивание 3х файлов(с зарубежным? траффиком!) (правда скорость скачивания что для одного, что для трех файлов одинаковая - общая скорость просто поделилась на количество одновременно скачиваемых файлов.) Наверное пошло бы и ещё больше одновременных скачек, но экспериментировать не буду ))) лучше по одному и быстро. чем десять и несколько дней ждать ))
P.S. в FAQ по скачиванию нужно наверное добавить такой пункт, где объяснить, что если при нажатии на скачивание по ссылке, куда они пришли увидев онисание серии (как обычно при браузере) и скачивание не началось (скороее всего из-за зарубежного траффика) то им нужно войти на ФТП по ссылке
ftp://dl:[email protected]:8021 (вставить его в адресную строку браузера) и таким образом войдя в архив, иметь возможность скачивания.
Иначе, с зарубежным траффиком человек(сам тго не зная, не каждый знает, что ему дают зарубежный траффик) через браузер (с адреса
http://www.rsfdrive.com/ftp.php) не сможет скачивать - будет просто выдават ошибку и все, пока специально не войдет по вышеуказанному адресу.
P.S.S. FAR тоже вошел с таким адресом, пассивный режим:
ftp://dl:[email protected]:8021/