потому что знаю как плазменый трубопровод выглядит ))))
это еще может быть трубопроводом антиматерии )) что в плане конструкции ОГРОМНЕЙШАЯ ошибка ))))
откуда ты вообще надыбал ету модель ?))) судя по твоим словам не ты ее конструировал )
О как, и где же ты его видел ,скажи я тоже хочу посмотреть, мож в жигулях . Модель ниоткуда
не надыбал сам делал. Надыбать СГ модели негде, все или почти все модели что есть в сети отстой, по крайней мере
бесплатные. Как уже писал скринов нормальных не нашёл, ориентировался в основном на арты и другие (в том числе
отстойные) модели, потому все приблизительно. Во всех работах все немножко иначе, но везде присутствуют
обязательные атрибуты, типа закругленные "крылья" и тройные светящиеся "бутоны" на них, расширяющийся от кормы
к носу корпус с круглыми углублениями и чем то по форме похожим на кувалду в них, нос утюгом и впадинка на носу итд.
И один из обязательных атрибутов это вот эта светящаяся штука в паре мест перекрываемая чем то типа радиатора.
Впрочем делал для себя и эта приблизительность меня устраивает. На авторитетность конечно не претендую но спорить
не собираюсь.