Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Автор Тема: Что вы Думаете о Докторе Элизабет Вейир???  (Прочитано 24790 раз)

AtLat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот смотрю атлантис и думаю зачем они взяли доктора вейр, не как героиня не как актёр она вообще ни чем не блещет

Что вы Думаете о Докторе Элизабет Вейир???
« Ответ #1 : Мая 22, 2007, 14:57:44 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
Это все из-за того, что за все 3 сезона не было ни одной серии, где данный образ был бы раскрыт полностью. Соответсвеннно, если в сценарии образ только не прописан и не раскрыт, то откуда взяться особым актерским изыскам, и актерский талант тоже особо не на чем показать.
Trust Me. I Know What I'm Doing.

Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать.

« Ответ #2 : Мая 22, 2007, 21:06:38 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
да, они упустили этого персонажа.
хотя сами говорили, что детальная проработка образов - это один из ключевых моментов. но, думаю в 4-ом сезоне они "подтянутся"

« Ответ #3 : Мая 22, 2007, 22:34:15 »

AtLat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну а мне например не нравиться её персонаж и в первом и втором сезоне так и в третем да и играет она во всех трёх не особо тока соглашается со всеми и больше ничего ничего на себя не принимает тока соглашается с чёжими мнениями! (Слабая личность!)

« Ответ #4 : Мая 26, 2007, 17:03:53 »

Light

• Азгард
    • Просмотр профиля
    • http://fargate.ru
Это как же они подтянутся, если Вейр выводят из основного каста, и появится она только в нескольких сериях 4-го сезона?

« Ответ #5 : Мая 26, 2007, 20:59:33 »

Braun

• Нокс
    • Просмотр профиля
    • http://kino.local.pp.ru/
Личног мне не нравится политика Вэйр в атлантисе, пусть её заменит кто нить из военных.

« Ответ #6 : Мая 28, 2007, 20:14:49 »

AtLat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а у неё нет политики она просто делает умный вид говорит вопросы а потом соглашается со всем хотя минуту назад была котегорически против

« Ответ #7 : Июня 02, 2007, 12:19:20 »

Hansen

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://www.babylon5.ru
Вот смотрю я и не могу понять, что такое "талантлевый" и "неочём"?  :eek:  Куда хоть ударение ставить?

« Ответ #8 : Июня 12, 2007, 11:43:40 »

AtLat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот смотрю я и не могу понять, что такое "талантлевый" и "неочём"?  :eek:  Куда хоть ударение ставить?

Понимаешь грамотностью я похвастаться не могу  :cry:

но и доктор вейр меня очень сильно растраивает я мне не понятны многие косяки её.  Если она знает все отчёты миссий СГ-1 да и не только она  то почему она допускает такие же ошибки? и почему она не когда не принимает решение сама? сначала говорит твёрдое да потом смотрит на ШЕППОРДА и МакКея они говрят что вы не правы и она как мегкотелое существо соглашается с ними. Отсюда вопрос на кой чёрт ты принимаешь Решения и притом так твёрдо что потом от них тутже отказываешься!

« Ответ #9 : Июня 12, 2007, 23:42:18 »

AlfaSpy

• Нокс
    • Просмотр профиля
А тебе не всё ли равно ? Нормальная бабенка, не злая деспотичка, нормально играет, ты вот смотрел Остаться в живых ? там вот в первом сезоне Негр был с сыном, он ВСЕХ бесил, как персонаж гад полный идиот и кретин, вот его пообсуждать в этом плане милое дело, или ещё каких нить идиотов оттуда, но заметь это сценарий и так они должны играть.. В СГ вроде всё нормально, даже отьявленные падонки и враги не так бесят...вы только вспомните как её там, ну вобщем дочь Валы в СГ1...любоваться неналюбоваться, БааЛ ещё симпатичный мужик...
А то что как вейр играет итд ты прям судишь как командование самое главное, вейр хренова управляет надо её сместить...

« Ответ #10 : Июня 13, 2007, 17:35:22 »

pashikk

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://www.referat-vip.ru
вейр хренова управляет надо её сместить...

у меня вообще такое ощущение, что её в 4 сезоне не будет.... Атлантисом будет управлять Саманта.. :twisted:

« Ответ #11 : Июня 14, 2007, 09:43:36 »

AlfaSpy

• Нокс
    • Просмотр профиля
вейр хренова управляет надо её сместить...

у меня вообще такое ощущение, что её в 4 сезоне не будет.... Атлантисом будет управлять Саманта.. :twisted:

вот это тебя кидануло.... Саманта ваще другой персонаж по натуре...куда ей там управлять....она будет мутить физику с Маккеем

« Ответ #12 : Июля 18, 2007, 19:47:10 »

ASGARD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вспомните последние серии СГ-1 7 сезона, где она немнога управляла SGC, я тогда ее негативно воспринял, хотя и согласен с ней. Однако когда она возглавила Атлантис, мне это понравилось - еще одна красивая женщина в сериале эт хорошо.

« Ответ #13 : Июля 19, 2007, 20:55:44 »

Tais

• Нокс
    • Просмотр профиля
    • http://tais-maximova.livejournal.com/
Вспомните последние серии СГ-1 7 сезона, где она немнога управляла SGC, я тогда ее негативно воспринял, хотя и согласен с ней.

Речь, очевидно, идет о конце Седьмого и первых двух сериях Восьмого сезона.
Как раз там она себя очень хорошо проявила, хотя и была первоначально креатурой "плохого парня" вице-президента Кейси. Мне было даже жаль, что ее так быстро ушли...

"Атлантис" без Вейр будет менее интересен.

« Ответ #14 : Июля 20, 2007, 16:14:04 »

pashikk

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://www.referat-vip.ru
"Атлантис" без Вейр будет менее интересен.

вряд ли..