Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Автор Тема: SG1 [10 сезон]  (Прочитано 476773 раз)

SG1 [10 сезон]
« Ответ #435 : Апреля 30, 2007, 18:11:46 »

Кны

• Джаффа
    • Просмотр профиля
А мне покая недают 2 другие расы из 4 древних)). а в часности Ноксы, че они асгардам непомогли, они веть с природой на ТЫ. И вообще почему их в сериале неиспользовали.
Не заменимых нет!
Но их еще надо искать...

SG1 [10 сезон]
« Ответ #436 : Апреля 30, 2007, 19:37:12 »

Kosh

• Новичок
    • Просмотр профиля
А меня удивляет то, что все свои новомодные примочки асгарды смонтировали на один наш корабль, и куда делся весь их собственный флот? Почему бы не передать его нам, ведь им он уже не понадобится, а нам очень бы пригодился!
Да, интересно, почему они их Земле не передали... хотябы несколько корадлей...
А мне покая недают 2 другие расы из 4 древних)). а в часности Ноксы, че они асгардам непомогли, они веть с природой на ТЫ. И вообще почему их в сериале неиспользовали.
Как это? С их помошью Скаару освободили от змеи... Они помогли Толонам с планетой и вратами, а потом и с пушкой... Они просто пацефисты и не ввязались в войну с Орай...
джипер

SG1 [10 сезон]
« Ответ #437 : Мая 01, 2007, 04:06:50 »

Braun

• Нокс
    • Просмотр профиля
    • http://kino.local.pp.ru/
А меня удивляет то, что все свои новомодные примочки асгарды смонтировали на один наш корабль, и куда делся весь их собственный флот? Почему бы не передать его нам, ведь им он уже не понадобится, а нам очень бы пригодился!

Может про карабли они забыли, и они так ит дрейфут с экижами,Или отдали карабли одной из высокопродвинутых союзных рас.

SG1 [10 сезон]
« Ответ #438 : Мая 01, 2007, 14:19:01 »

Кны

• Джаффа
    • Просмотр профиля
А помоему у них с кораблями всегда проблеммы были, ниразу больше 3 невидел. А к варотам могли и побольше кораблей отправить, когда орай появились.
Не заменимых нет!
Но их еще надо искать...

SG1 [10 сезон]
« Ответ #439 : Мая 02, 2007, 19:13:02 »

MOHAX

• Нокс
    • Просмотр профиля
А помоему у них с кораблями всегда проблеммы были, ниразу больше 3 невидел. А к варотам могли и побольше кораблей отправить, когда орай появились.

А сколько к концу сериала осталось? тока один... поправьте если считать не умею
О\'Нилл: "Нравяться мне эти ребята"
О\'Нилл: "О\'Нилл пишеться с двумя Л"

SG1 [10 сезон]
« Ответ #440 : Мая 02, 2007, 20:30:28 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
А сколько их всего было изначально?
Помнится впервой серии 4-го сезона, послетого как они утопили в Тихом океане корабль Тора, а Картер потом вместе с Тором отправилась в галактику к Асгардам, чтобы помочь в борьбе с репликаторами, Тор сказал, что сейчас 5-ть их кораблей атакуют 3-и из корабля, захваченные репликаторами. Они еще тогда стороили антиреплитаторный корабль О\\\'Нилл.
Trust Me. I Know What I'm Doing.

Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать.

SG1 [10 сезон]
« Ответ #441 : Мая 02, 2007, 21:20:16 »

Braun

• Нокс
    • Просмотр профиля
    • http://kino.local.pp.ru/
А сколько их всего было изначально?
Помнится впервой серии 4-го сезона, послетого как они утопили в Тихом океане корабль Тора, а Картер потом вместе с Тором отправилась в галактику к Асгардам, чтобы помочь в борьбе с репликаторами, Тор сказал, что сейчас 5-ть их кораблей атакуют 3-и из корабля, захваченные репликаторами. Они еще тогда стороили антиреплитаторный корабль О\\\'Нилл.

м да... чтото маловато у них кораблей.
И так...
5+3=8 .  8 - ?(кто помнит сколько караблей погибло у Суперврат?)  = сколько осталось.
Вроде бы их кораблей больше не где не уничтожали.

SG1 [10 сезон]
« Ответ #442 : Мая 02, 2007, 21:36:12 »

Кны

• Джаффа
    • Просмотр профиля
У супер врат 1 корабль был, и 1 погиб, и кстати у них всегда на карабле токо 1 персона ))). возможно их вообще было самих 8 всего )))).
Не заменимых нет!
Но их еще надо искать...

SG1 [10 сезон]
« Ответ #443 : Мая 02, 2007, 22:10:41 »

Немос

• Джаффа
    • Просмотр профиля
м да... чтото маловато у них кораблей.
И так...
5+3=8 .  8 - ?(кто помнит сколько караблей погибло у Суперврат?)  = сколько осталось.
Вроде бы их кораблей больше не где не уничтожали.

А сколько кораблей было при обороне их нового родного мира в 8x01-02?

SG1 [10 сезон]
« Ответ #444 : Мая 02, 2007, 22:55:25 »

IrVenta

• Нокс
    • Просмотр профиля
    • http://
...их вообще было самих 8 всего )))).

Если речь о самих асгардах... То в серии "Пятая раса", когда О\\\'Нилл перемещается в их мир, в здании их сотни... Хотя может их много погибло в войне с репликаторами жуками.
"...та, шо ты гонишь! Прямо как психиатор, в натуре. Это же как можно, целую неделю не курить, это же вобще умом поехать можно..."
© Д.Гайдук

Мой фтп

SG1 [10 сезон]
« Ответ #445 : Мая 25, 2007, 20:38:04 »

godar

• Джаффа
    • Просмотр профиля
Кстати о Ноксах и Толенах. Внимательно пересмотрите серию, где толены гибнут и тогда узнаете, почему Ни толены Ни Ноксы более не появляются. (Похоже они уничтожены Анубисом).

Меня более волнуют Ферлинги. Эти вообще появляются токо в стебной 200й серии и в первом сезоне о них токо упоминается. Как они выглядят, бо тут я фанфик нарывал лнедавно в инете, что они и есть создатели Гоаулдов, так же как Орай - создатели людей, а Анубис - Джаффа - За что он и получил вознесение, между прочим. (Подумайте над моей теорией внимательно, прежде чем отвергать ее)

SG1 [10 сезон]
« Ответ #446 : Мая 25, 2007, 21:48:32 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
Кстати о Ноксах и Толенах. Внимательно пересмотрите серию, где толены гибнут и тогда узнаете, почему Ни толены Ни Ноксы более не появляются. (Похоже они уничтожены Анубисом).

хрен бы он Ноксов уничтожил ...
это одна из 4х великих расс

SG1 [10 сезон]
« Ответ #447 : Мая 29, 2007, 01:04:33 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
Оказывается Асгарды не только с америкосами контактировали  .
Trust Me. I Know What I'm Doing.

Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать.

SG1 [10 сезон]
« Ответ #448 : Июня 26, 2007, 11:31:53 »

godar

• Джаффа
    • Просмотр профиля
Хрен не хрен а ноксы после этого не появлялись в сериале. Кстати про Ферлингов, здается мы с ними все-таки встретимся в полнометражках. Особенно про Орай.

SG1 [10 сезон]
« Ответ #449 : Июля 18, 2007, 18:00:38 »

ASGARD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Согласитесь, что последняя серия 10 сезона очень неожиданна, столько всего произошло: Асгарды уничтожены, все их знания получили Наши, нашли оружие против кораблей Орай, и более того уничтожили несколько вражеских супер-кораблей
А для Тилка вообще прошло несколько десятков лет!