Господа, как многие наверно знают, с 11 числа т.е. с завтрошней ночи начинается показ сериала СТ ЭНТ 4 сезон под каналу Домашний. Зная о том, что среди поклонником СГ, наверника есть и поклонники СТ (я например ) я думаю будет не лишним, повыкладывать на ФТП ДВД рипы с русской озвучкой 4-ого сезона ЭНТа. Тем более пока всё равно есть место, которое не используется ... Так что с завтрашнего дня я буду выкладывать ДВД рипы с русской озвучкой 4-ого сезона СТ ЭНТ.
Надеюсь, кото-то это новость обрадует
Ну ты меня обрадовал. А то я хотел записывать со спутника. На работе уже 3 дня как не могут установщики выставить конвертер нормально на 80Ё в горизонталку. По пол дня их ждеш, а потом облом. Вот и профи, ни фига не умеют.
Дома тоже есть, но с Ямала, а там расинхрон идет видео, под звук подгоняют. В итоге париться надо с обработкой MPEG2. Жалко что спутник навернулся с 96.5Ё, вот блин качество на нем было просто супер.
P.S. Просто наболело за эти дни, хочется посмотреть и записать, а все через одно место идет. И еще, если надо, я могу звуковые дорожки предоставить, если не будет где их достать.