Ага. Совсем немного. "Всего" 24 серии, если я не ошибаюсь. "Всего" 18 часов трёпа в микрофон. Какая мелочь...
Я не в курсе, сколько именно еще осталось (не факт что именно 18 часов), может, например, там уже всё наговорили, но руки не дошли выложить. Или, скажем, есть N-ное количество готовых серий и каких-то не хватает, либо все они готовы до какой-то степени, но внутри пооставались неготовые куски...
На Лосте за "Когда" банят без предупреждения. На Торрентсе - хором посылают в пешее путешествие...
Не уверен, что подобный вопрос должен настолько раздражать, чтобы запрет на него был включен в правила форума, а без такового запрета - "кто ж запретит спрашивать"
Мне вот интересно. КОГДА люди начнут использовать голову по назначению?
Для думающих ещё раз указываю на маленькую подробность моего вопроса: просьба к ВЛАДЕЮЩИМ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Т.е. возможно кто-то близок к высшим сферам светлых личностей, причастных к этому нужному людям делу, и как-то прольёт свет или обнадёжит либо обломает.
Вот и всё. Ну откуда мне знать как работают эти высшие существа - может есть у них какой-то план действий, или приоритеты. А если да, то КАК они догадаются ЧТО для простых смертных наиболее ожидаемое, если они все молчат и никак не проявляют заинтересованность из-за боязни, что на них зашикают за их "Когда" ?
Для справки: я просто внёс ясность в мои мотивы и попытался выразить (уверен, не только мою) страстную заинтересованность в этом вопросе
Кстати, я никого и ни с чем не тороплю и прекрасно понимаю, что мне никто ничего не должен. И благодарен за всё, что уже имею возможность потреблять с этого ценнейшего сайта