гым ........ меня никто официально не просил ..... 4х20 на ФТП ....
ВСЕХ с окончанием 4-ого сезона!
Ура Хатаку!прально нафиг лостфильм гы гы гы)))))тем более раз тебя не просили))) уже качаю)))
P.S.: посмотрел...как ни странно последняя серия ничего, мне понравилась задумка , но для конца сезона слишком смазано в конце... интрига в конце 3-го сезона была значительно больше!ну присоединяюсь к Хатаку и поздравляю всех с концом 4-го сезона , что же до общего мнения об ентом сезоне я уже говорил, натянутая 3-ечка...самый неудачный сезон сериала на мой взгляд...противника серьезного нет, а Майкла с трудом в последней серии пытаются им представить...и кстати говоря, кто то уже озвучивал ентот момент в последней серии 3 улья и 1 корабль феникс под командованием Картер...ну смешно честное слово!они и на большее кол-во ульев нарывались еще тогда когда и не было пушек Асгардов наносили урон и легко уходили!а тут вдруг или кораблик сразу разваливаться начал или Картер такая дура довела до ентого момента(и просто бой показали в сокращении), во что честно верится с трудом...короче лично я разочарован... я понимаю что 5 сезон уже снимают, но такой вопрос может кто в курсе, при его съемках случайно не сменили сценаристов и режисера? честно не мешало бы...иначе 5-й сезон точно будет последним в силу очень низкого рейтинга...
P.S.2: Ждем фильмы продолжение SG-1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))