Привет) Ждем и вангуем возвращения пенсионеров)) Что касаемо сериалов то я не могу релизить (пасс забыл) а Хаттак молчит.
Касаемо форума то у меня есть доступ к админке, скажи какие темы открыть или разделы сделать) что нибудь придумаем)
Мы еще не слишком стары для этого ... кхм... пенсии!
Как понимаю, Хаттак ща занят конвертацией сериалов в mp4 и подвешивании на html5 для онлайн просмотра, так что наверное тоже времени нет добавлять новые серии и сериалы. Раньше вроде было много аплоадеров, щас все куда-то разбежались.
Касаемо форума - дело не в открытии новых разделов, коих уже полно, и некоторые содержат всего 1 тему датированную прошлым десятилетием, а в заинтересованности пользователей в развитии форума и ресурса в частности, поднятии той или иной темы обсуждения и поддержания бесед на итересующие их (пользователей) темы.
К огромному сожалению, у нынешнего нового поколения интернет пользователей, атрофировано желание общаться где либо кроме как в соцсетях, что и губит форумы, сам столкнулся с такой проблемой вымирания форума. А старое поколение, кто-то уже забыл, кому-то некогда, а кого-то и вовсе уже нет. Так что я очень рад, что этот ресурс еще жив и продолжает жить на зло всем!
Если возвращаться к форуму, то могу ли предложить вариант реструктуризации и компактности форума?
Двиган форумы поддерживает подфорума, а на данный момент, многие главные форумы по отдельно взятым сериалам, содержат от 1 до 3-4 тем с ответами. Все они располагаются в отдельно взятой фантастической категории.
Не лучше ли будет категории (Космическая Фантастика, Пришельцы / Супергерои, и тд) сделать главными форумами, а форумы по названиям сериалов - дочерними подфорумами с сохранением всех старых тем?!
Это уменьшит длину главной страницы форума, добавит возможность создавать в основной ветке форума темы относящиеся к данному жанру и другим фантастическим сериалам подобного жанра, да может и не сериалам вовсе.
Раздел "Игра по Звёздным Вратам" доукомплектовать разделом (или подразделом) играми по другим сериалам, при этом не создавать кучу подфорумов, в которых неопытный пользователь легко заблидится, а просто раздел с названием, например "Игры по Sci-Fi Сериалам".
Добавить, к примеру в категорию "Поиск фильмов / OST'ы", какуюньть темку или раздел обсуждений разных переводов и озвучек от разных студий или самостоятельных переводчиков.
Как такое предложение?
Если мысль интересная, то можно подумать о том как конкретно и более удобно все расположить, особенно те форумы, в которых уже есть подфорумы с сериалами отдельно взятой вселенной.))
А касаемо самого сайта, было бы недурно добавить возможность оставлять комментарии на страницах серий или на странице всего сезона, зарегистрированным пользователям!))) Но с этим уже наверное к Хаттаку надо!