3. Я учитываю подобную поправку. Всё равно проскакивают значимые ошибки, которые исправить легко.
2. Я тут новичок, никого не знаю. И контактов - соответственно. Готов переводить всё и вся. Но, желательно, сначала ознакомиться с существующими материалами. Т. е. я фактически просмотрел только до 7-го сезона. Поэтому за 10-ый пока не хочу браться из этих соображений. Чем быстрее я закончу просмотр, теб быстрее займусь 10-ым.) А для этого мне нужен, как минимум, нормальный перевод 7-го.)
Пока я качаю его с вашего архива. Но это - перевод Ваго, хоть и очищенный.
Буду признателен, если поможете мне познакомиться с основными участниками, а также с получением альтернативного перевода 7-го сезона.
Можно также для проверки моих способностей выдать мне какую-нибудь оригинальную серию 7-го сезона. Я сделаю перевод - вы оцените.
Но нужно уточнить, что я должен получить на выходе. Т. е. один большой звуковой файл, или несколько мелких. Точный формат файла (формат, constant/VBR и проч.)
Лично я работаю с Adobe Audition 1.5 (он же Cool Edit Pro в прошлом). Если у вас есть определённые требования в оборудовании и ли просто можете посоветовать что-то попроще и "помогущественнее", буду только рад.