Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Автор Тема: Выложите плиз на рапиду хотябы.  (Прочитано 14899 раз)

Выложите плиз на рапиду хотябы.
« : Февраля 01, 2007, 08:42:48 »

astrallexx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Люди!!! Плиз, не могли бы вы по мере возможностей вылаживать на рапиду сезоны с 5 по какой есть, а то очень охота посмотреть, а доступа к вашему фтп у меня просто нет  :roll:

« Ответ #1 : Февраля 01, 2007, 12:15:26 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
astrallexx, этот вопрос можно было спокойно задать в теме "Проблемы с FTP", кроме того, помимо раридшары есть еще и emule, где есть все серии, да и через торрент можно все это скачать. Да и по поводу того, почему и из-за чего ты не можешь попасть на местный фтп, тоже можно было бы спросить в той же теме.

p.s. Да, и слово "вылаживать" от какого происходит - лажить или лажовый?  Всегда было интересно узнать,т.к. встречаю его на этом форуме уже не в первый раз.
Trust Me. I Know What I'm Doing.

Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать.

« Ответ #2 : Февраля 01, 2007, 14:06:29 »

astrallexx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Просто я из Украины и доступ пока закрыт для меня на ваш фтп, а на счет эмула то я сколько не искал то серий выше 5 сезона с русской озвучкой я так и не нашел, и на сче торента у меня таже ситуация. А на счет моей граматики то домаю мне простимо. P.S. Если бы тебя заставить писать на моем языке сколько бы ты тогда наделал ошибок   P.S. А если у тебя есть ссылки на торент то поделись плиз буду благодарен.

« Ответ #3 : Февраля 01, 2007, 14:15:57 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
Просто я из Украины и доступ пока закрыт для меня на ваш фтп, а на счет эмула то я сколько не искал то серий выше 5 сезона с русской озвучкой я так и не нашел, и на сче торента у меня таже ситуация. А на счет моей граматики то домаю мне простимо. P.S. Если бы тебя заставить писать на моем языке сколько бы ты тогда наделал ошибок   P.S. А если у тебя есть ссылки на торент то поделись плиз буду благодарен.

Почти всё наше в Осле ...
В шапке не всё, сам форум копай ...
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=65786

« Ответ #4 : Февраля 01, 2007, 14:27:05 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
блин! приколько наблюдать, как народ даже сейчас пытается в 20-30 потоков качать! ну нафига спрашивается?!?! не понимаю  а общая скорость падает ...  :cry: хотя щас разгружается сервак значительно быстрее чем раньше и это вроде не очень заметно ...

« Ответ #5 : Февраля 01, 2007, 16:04:30 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
Весь SG-1 Тут

Весь SGA Тут

Это что касается осла,что же до торрента, то на torrents.ru тоже есть.
Trust Me. I Know What I'm Doing.

Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать.

« Ответ #6 : Февраля 01, 2007, 17:03:01 »

astrallexx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ООООО!!!!!    Спасиба вам уважаемые "Hattak" и "CAr kiLLeR" за очень полезные ссылки, а то очень долго мучался чтобы все это найти. Очеь вам благодарен  

« Ответ #7 : Февраля 08, 2007, 23:08:11 »

natali777

• Новичок
    • Просмотр профиля
Ребята. Заранее извиняюсь, может я не там задаю вопрос.
Подскажите, где я могу скачивать последние серии SG-1 10-го сезона. Сразу скажу: я живу заграницей, не имею права пользоваться ослом и торрентом. Могу качать только через НТТР и FTP.
Заранее спасибо за ответ.