И жаль, что многим придётся умереть, не увидя и не осознав всего этого.
А вот это хитро подмечено, так сказать случится это или не случится нам-сегодняшним не проверить и не отполемизировать.
простите меня Скептика-Наблюдателя-Анализатора
- 31 год назад я поспорил на квартиру - что инопланетян нет и не будет.
- ни кто не будет "вечен"
- Барабашки - ложь.
- левитация каких-то там камней(раз в году) - ложь
. .. много я, "выдумок-для обнадёги" - жестко заклеймил ложью и до сих пор не промахнулся.
Дети Индиго - очередная надежда - человеков смерти-боящихся - Я так, пока, Думаю (имхо)
И Думаю что мы с вами и наши поколения скорее деградируют(имхо) чем вылезут на другую ступень, по мне пора уже заканчивать с "вирусом-человеком", который никогда не перестанет гадить себе, под себя и возмущаться нагаженному.
Который уже совсем перестал прикладывать руки к молотку и серпу.
(И понимая это - всё ищет "Индиго",бога,параллельный мир,инопланетян,.. который исправит положение)
-представим
- родился в памперсах -геномодиф еда(титьками уже 90%) не кормят-прививки от всего-что есть - ясли ни кто уже не знает, дедсад то-же -школа элитная - сотовый телеф - планшет - ноут -во двор побегать в казаки-разбойники,прятки,кОндалы,скакалки,на дерево шалаш,в деревню картошку сажать,гитара побрынчать .. .ни в коем случае! - квартира = родители, ипотека (не пахать на заводе 10-20 лет) . .. пирсинг, вялые разговоры, компьютер ЭТО! ИГРУШКИ,МУЗЫКА,КИНО,ИНЕТ (10% знают что можно- растровая,векторная графика,автокад, видео аудио мастеринг,програмирование ...) - институт - манагер работа -компьютер, интерфейс "Аэро" и не меньше, "Метро",рюшечьки,бирюлечки ..., чем ещё потешиться? . .. расслабуха. Руки прикладывать ни куда не надо, ну разве что типа ширинку расстегнуть . .. Ну почему-бы не нАчать думать, а так как думать о хлебе насущном неоткудова - думаем о невнятном, нелепом, нереальном сдабривая всё это слово-звуками (консесусс,реселлинг . ..) как будто нет русских слов (я вот до сих пор не могу понять зачем в электронике стабилизатор и преобразователь - стали называть драйвер . .. попугаи мля-я)
- вобшм к чему я клоню (сам запутался мысли вокруг здоровенных помидор с грядки, два ведра, томатный сок надо делать)
- вобщем -на них надейся да сам не плошай. Не откуда взяться новой рассе людей - правда от безделия . ..может быть. Или от безысходности (что верно!) выдумываем себе . .. хотя, если долго кричать -волки-волки . .. они могут и придти?
-КСТАТИ О ЖИВОТНЫХ - вот среди них "Индиго" ТОЧНО появляются - собаки переходят дорогу на светофор, Голуби сидят не только на крыше, но и на Деревьях, Комары не перелетают с места на место(как описано в энциклопедии) а переходят, пропали тараканы.
- Обобщённо, с Вами, individus, согласен -Хочется чтоб стало хорошо, богато, тепло, светло, уютно, надежно, свободно, мирно
з.ы. Хотя есть изменения и у нашего поколения "детей И"
- это суета,мельтешение,быстрая смена кадров в сегодняшних фильмах (я например часто просматриваю на замедленке некоторые эпизоды, того-же "трансформера")
- преклонение перед Красивостями в ущерб -надежности и практичности (в технике, софте, тУловищях -например кольцо не только в ухе, но и на языке, пупке и на писюлькЕ).
- и в этической стороне поведения (отношение меж полАми . .. какое-то панибратское)
- Так что, чем это поколение удивит 60-ников под большим вопросом. Смею предположить продадут лес и нефть и вспомнят про землю-непаханную. А, Привыкли руки-то к "мышАм".