Здравствуйте.
Опишу проблему, которая у меня возникла. Я забыл ссылку на вас и решил найти сайт в гугле. Это было несложно вот по такому запросу
https://www.google.ru/search?q=sci+fi+driveПервым же результатом там был ваш сайт. Я перешел по ссылке и получил вот такую радость
[img]http://acheron.ru/s_images/rsfdrive.png\\\" border=\\\"0\\\" class=\\\"linked-image\\\" /]
Я, не исключая возможности заражения моей машины решил проверить на втором своём компьютере. Получил такой же результат. На обеих машинах у меня стоит кошмарский 2012, хотя это, разумеется, ничего не значит. Я попытался воспроизвести проблему у своих друзей, один сидит на венде и пользует nod, а другой сидит на линупсе и не использует антивирус. У первого проблему воспроизвести никак не удалось (возможно он слишком ленив), а вот у второго - вполне.
Редирект к злодеям пропадает, если вернуться назад или закрыть страничку, а затем перейти по ссылке из гугла снова.
Однако, если очистить кэш и кукисы редирект возвращается (до следующего перезахода на страницу). Причем, он присутствует уже не только из гугла, а и, например, с форума, в случае если перейти по ссылке на сайт, которая расположена сверху в шапке.
Так же, я сделал на один из подконтрольных мне линуксов wget вашего индекса и обнаружил там прелюбопытный код
if(navigator.userAgent.match(/(android|midp|j2me|symbian|series 60|symbos|windows mobile|windows ce|ppc|smartphone|blackberry|mtk|bada|windows phone)/i)!==null){
window.location = "ссылка удалена";
На сколько я понимаю, эта штука заворачивает всех, кто заходит с мобильных устройств на сайт злодеев. Уже другой, не тот, что выше на скриншоте. Его я открыть не смог, меня сразу же заругал кошмарский мотивируя это тем, что там, де, троян и ужасы. Эту же заразу в коде увидели и мои друзья, у которых я попытался воспроизвести проблему с редиректом на мошенников. Так что тут налицо заражение сайта. Я всё ещё не уверен насчет редиректа для РС-клиентов, чем черт не шутит, быть может, мои компьютеры всё таки заражены, но насчет редиректа для мобильных клиентов можно сказать наверняка - косяк.