flickshtain!
Тоесть вы человек из "сегодня". В крайнем случае из "завтра" или "послезавтра".
я из сегодня, как индийская философия - живи сегодня, но! мне Совсем не чуждо - чего это не меняется Завтра . ..
flickshtain! Вы упустили, ВЫЖИВАТЬ! - вот! здесь стремление к усовершенствованию, удобству, комфорту . ... И жаль что мной выше перечисленные подзабытые Идеи (кстати ещё - "Безотходное существование" т.е. грамотная Утилизация) Вдруг Позабыты . . .. Жаль! (как писал - мной не прочитанный Писатель - ... проснулся - Приберись на планете. или - Мы в ответе за тех ....)
. и вот здесь выясняется, любые "неблагодарные царьки природы", зря наделенные мозгом, да как и любое "живое"(с мозгом) - разрушают Всё лишь-бы сейчас было Тепло и Уютно.
ltch,
Если Вы старше меня и Видели что-то до детекторных приёмников и Радиотрансляционных линий (в смысле Технического прогресса) Опишите, мож что-то я упустил - просто перечислять: лучины, керогазы, примусы, два типа керосиновых ламп, !!! Кстати Запах тКеросина и сам керосин!!! ,мотовелосипеды, карбид, барахольщик, молочница (орущая по утрам -мо-олоко-о!), (
декретные отпуска (беременость) -Два месяца до родов и Два месяца после - Оплата по Больничному!) Томатная паста на белом хлебе, летняя крыша сарая прилипающая гудроном к кедам, Крики матерей -Домой! или походы, кажд день, по три раза за Водой на колонку метров эдак за 200, фонарик-друг, с Квадратной батарейкой и колодезня магистраль и ужос от придуманных рассказов. Жаркий, Пыльный полутемный Чердак барака (живущий своей птичьей, угукающей, чирикающей жизнью) где мы прятали (и просто собирались, для ...) наши духовые трубки, рогатки, шпонки, биты.
- Игры - лапта, битки, скакалки, стрелки, прятки, кондалы-скованы . .. селеновый выпрямитель зарядного
устройства для ИЖ-56, Шуруп-наш руский , а не саморез.