Господа, хочу рассказать вам одну очень удивительную историю, которую удалось подсмотреть на форуме SibVRV. Оказывается наш форум, цитирую:
прочитал что творится на втором форуме может его вообще убрать?
и полностью перейти на этот?
а то там разговор уже не по теме да и форум совсем не игровой
и тогда на этом форуме будет понятно кто есть кто и все уже собрались по делу
Вот ведь как, оказывается по делу тут собирались только адепты вранья SibVRV, а все мы типа просто так...
Тот форум вообще не в тему. Нужно этот форум поднимать. Там рассуждения ни о чем как прям в SGU!
Мы же еще и пустословы оказываемся...
Там не форум а какой то бред был хер что разберешь кто есть кто и что за чем. Наконец то взялись за голову. Этот форум давно надо было оживлять!
Это я вообще даже комментировать не буду. Сразу видно, что о нас думают...
Но это все вчера было. Сегодня стало еще интереснее. На вполне заслуженное устное предупреждение Баалу, что не нужно командовать пользователями нашего форума, тем более если разумных причин для этого нет, пошел полный неадекват. SibVRV успел потереть последние сообщения в теме (однако оставил при этом спам-бота, что тоже говорит о его отношении к нашему форуму), прежде чем мне пришлось на недельку отправить его отдохнуть, но оказалось, что фразы типа "иди в другие темы", "не лезь" и прочие в том же духе, теперь называются:
Вот чем закончилась беседа с 2Dem, спасибо всем кто смотрел и принимал участие.
Теперь решение о переходе однозначное!
Вот ведь как. Я то походу совсем забыл, что ему и его последователям можно было все, в том числе и считать себя важнее, чем все остальные...
Заодно еще хочется процитировать слова Баала:
А насчет перевода - давно пора. Там слишком много постороннего флудильного народа.
Вот так-то, господа, такое высокое мнение о себе имеет часть из 23 человек, зарегистрированных на том ресурсе. И такое низкое у них мнение о форуме, который был единственным местом, где люди могли о них узнать...