Посмотрела на приведенный пример и на ту страницу, которая есть в каталоге нового дизайна.
Нравится та, что приведена как скриншот, нравится подложка под названием в виде папки. Хотела предложить там поместить название шрифтом сериала в виде прозрачной картинки, но поняла, что так не получится из-за отсутствия русского названия в том же шрифте.
Но, тогда получается, что дублируется картинка для сериала с его названием.
На странице нового дизайна не понравился красный фон под общим описанием сериала.
красного фона там нет, это я просто скриншот красный заливал серым))
название русское и англ. обязательно должны быть текстовые, т.к. они включины в тэг h1, этот тэг индексируется поисковыми роботами
так же как тэги h2 и h3 - это заголовки так называемые и по ним в частности роботы судят о темитике сайта и о его содержимом, а следовательно
от этого зависит выдача сайта в поиске того же яндекса.
вообще, одной из целей нового дизайна является поднятие сайта в поисковиках.
форум, который есть сегодня, как главная страница индексируется весьма выборочно
в новод дизайне я стараюсь соблюдать основные СЕО правила, в частности, на страница должно быть достаточно текстовой информации,
которая перекликается с заголовком сайта и основными тегами - h. поэтому, если сделать, скажем, одну страницу - "о сериале", как предложил
James Marsh, на которой без спойлера написать описание, а на других - страницах сезонов этого описания не будет, то страницы сезонов будут плохо индексироваться,
т.к. на них будет мало информации. поэтому тут я не знаю, как лучше быть.
з.ы. не могу найти нормальные закладки, т.е. мне понравилась идея о том, чтобы сделать список сезонов так же закладками,
как и закладка с названием сериала, но никак не могу нарисовать несколько закладок рядом, чтоб они смотрелись более менее красиво(((