может вообще сделать без надписей, название сериала будет всё равно на странице написано же
зачем его десять раз дублировать)
вот, посмотрите, щас просто загнал картинки в красный без надписей
Мне кажется, что лучше оставить название в оригинале на картинке сериала, по утру оценивала Альфа, Андромеду, 4400 и Бермудский треугольник.
Альф, по мне, сейчас нравится больше, уж очень ярким было название сериала. Бермудский треугольник сейчас нравится меньше, логотип был на месте и добавлял яркости.
Посмотрела на страницу
Babylon 5, оценить как это выглядит. Увидела, что добавлено описание сериала, и теперь шапка для сериала (сама страница, без меню, подвала и банера), теперь уже содержит описание.
Действительно, дублируется название сериала рядом с его описанием, и выводится еще одна (имхо лишняя) картинка. А если выводить рядом с описанием только русское название, а название сериала с логотипом выводить все таки на левой части баннера?
Если нет нормальной картинки для баннера, то, я уже озвучивала ранее, можно будет использовать просто название, даже можно вырезать из самого сериала.
Для Вавилон 5, я все-таки, новую картинку сделаю, может народу понравится. Все герои найдены, подготовительная работа сделана, осталось смонтировать коллаж.
Как будет готово, представлю в трех вариантах: для использования на банере, пример с банером, пример с банером и логотипом.