не думаю, что сравнивать наш частный проект, с сервером, который куплен лично мной, с файловыми архивами холдингов и компаний хоть сколь-нибудь уместно. наш проект самый крупный частный фтп архив - клуб, я даже не сомневаюсь, что для файлового архива какой-то компании, а тем более холдинга он будет мсчитаться мелким, тут разные весовые категории, как минимум и совсем разные деньги!
и так же не понимаю, как можно сравнивать фтп сервер с пиринговыми сетями p2p и dc хабами, это опять же не один сервер, а куча частных компьютеров пользователей или серверов компаний с распределённой моделью хранения данных, это всё кординально разные вещи
и конечно, для dc или p2p ни 100 ни 200 ни 1000 Гб не проблема в принципе, народа же куча, компьютеров куча + ещё и сервера могут участвовать, но! никакой систематезации, никакой гарантии, что скаченный файлик не будет фейком и не скачаете вы вместо старгейта - "горячих кисок" и т.п.
Это я к тому, что у rsfdrive канал ведь тоже не резиновый (не более 3-6Гб/с. деленное на всех - макс. 254 юзверя, это аппаратное ограничение),
эммм, что?)) 3-6 Гбит/с даже не у каждого провайдера есть, магистральные каналы - 1 Гбит/с и у нас именно столько, а про ограничение пользователей я вообще не знаю, причём про аппаратные, это что за такие ограничения и как при них у нас по 600-1000 человек скачивают одновременно?))