100 гб места для сервера - это не мало))
Для _Файл_сервера - мало. Например: в локальных ресурсах холдинга НБН, на разных хабах р2р, есть более 20 серверов емкостью 30-50+_Тб_ (~ макс. обьем для северов на базе бытовых и дешевых Workstaton). Часть из них доступна "из вне", так что rsfdrive , пожалуй, можно отнести к мелкому серверу.
НО! Никто из них не занимается переводом и дубляжом. Так, что в наше время, когда BD/HD-rip'ы фильмов занимают в среднем 1.2-4гб, а некоторые доходят до 15-20гб. говорить всерьез о 100гб. - имхо, не стоит (т.к. общая концепция ИТ в очередной раз изменилась). К тому-же, многие пользователи (из за ограниченности ресурсов домашних компов) скачивают фильмы для разового использования (посмотрел - стёр), а не для кoллекций, и в итоге не один раз.
я вот вообще думаю, что по каждому предлагаемому свериалу стоит сначала тему с голосовалко открывать
Это более правильный подход при ограниченных ресурсах. Тем более, что пока в Sci-Fi не поперло косяком что-то подобное "Law & Order" (20 сезонов). И неплохо было пометить (например выделить цветом или еще как) завершенные сериалы, продолжающиеся / неполные, и с новыми поступлениям (например в течении месяца).
Зы. Фанатам "качать" или порытся в файлопомойках (суммарная емкость некоторых хабов 600-700Тб, всего DC хабов > 20 ), а так-же пользователям НБН могу порекомендовать обратится на
форум При этом стоит учитывать, что для закачки используется DC и другие р2р программы файлообмена (отдельная категория как например торенты, но на других принципах), и внешним пользователям доступны не все локальные ресурсы / хабы. Ну и/или как другой вариант (для Москвы и подмосковья) - подключение НБН резервным провайдером (локальные рсурсы - бесплатно, включая межсетевой трафик с ресурсами еще ряда сетей, инет - по мере надобности и/или в зависимости от контракта).
Вобщем, своеобразный архив где можно найти практически все, не напрягая "выкладыванием" админов серверов с ограниченными ресурсами, старых сериалов. Лично мне, rsfdrive нравится в качестве некоего оригинального эталона по Sci-Fi сериалам, и отслеживающим новые поступления. Но выложить _все_ что есть, хотя бы на файлопомойках, даже только по Sci-Fi начиная с 50-х годов..., это как минимум еще ~5Тб (Без учета адаптации старых фильмов / сериалов под HDTV, так как студийное оборудование, всегда было выше классом, чем бытовое и по существу, ориинал записи промышленно-студийного "Бетамакса" 15-20 летней давности, по качеству, равен HDTV. Отсюда собственно и современный вал старых фильмов в фрмате HDTV, с более высоким качеством). "Xотельщикам" не мешает задуматся кому это надо, и кому плaтить за доп.оборудование (апгрейд сервера).