Та нет ничто просто не ожидал под конец такого
Какого - "такого"? Что там
такого под конец? под какой конец, чего? сезона, сериала? Что тебя так шокировало? Картинка перевернулась вверх ногами? Лита приятным интеллигентным голосом послала всех смотреть "Дом-123"? Из-за чего паника?
Ты внимательно читаешь титры? интересуешься, кто играл? Всё это есть после тизера. Вот, можешь ещё раз прочитать:
http://memory-alpha.org/en/wiki/Nemesis_%2..._and_references да и вообще про серию.
Просто потрясающая реакция...
Я могу рассказать, какое бывает "такое"....
Такое - это когда срочно доделываешь перевод, срочно - потому что из-за отсутствия этого перевода не выкладываются следующие озвученные серии, у тебя над душой висит полНетлаба, и вот в самом напряженном месте у тебя в рипе оказывается дыра.. минуты на две. И ты спрашиваешь у одного-двух-пяти людей, у которых точно есть эта серия и они в состоянии расслышать фразы, "а кто там, собственно, и что говорит"? и у них
у всех оказывается один и тот же битый в том же месте рип... Вот это -
такое... мне скачать серию - несколько часов, при этом положить канал - оставить отца без интернета, он меня скорее пожизненно отрубит от сети, чем позволит такое, но хоть бы была гарантия, что это не будет тот же самый, в том же месте, посреди серии дырявый рип... Но это всё касается ДСа, не ВОЙ. После вот таких вот будней перевода отсутствие нескольких кадров в самом конце, поверь мне, воспринимается абсолютно спокойно.