Можно узнать, будет ли установлен какой-либо точный срок опубликования файлов (3 дня, неделя, месяц и т.д.) для обычных пользователей, после их появления в папке Upload и оглашение данного события в новостях? Сейчас что-то появляется ч/з 2 дня, а что-то ч/з 2 месяца.
По опросу... Опрос нужно продолжить - 100 ответов на более 15000 пользователей - это несколько некорректно. Мне лично VIP-статус, как мертвому припарки: тариф безлимит 1 Мбит, а реальная скорость вполовину меньше. Возможно, я ошибаюсь, но такая же скорость (и меньше) у 95% пользователей сайта в России, в отличие от "порто- франко" Москвы и Петербурга. Но с введением VIP-статуса и ограничения на Upload мы теряем в оперативности и находимся в подвешеном состоянии: когда будет публикация для всех?
публикация - процесс не быстрый
одно дело залить, а другое подобрать скриншоты, описания, переименовать файлы, проверить их,
а для этого нужно как минимум их перекачать и т.п. поэтому никаких точных сроков я не дам
последние новинки, которые выходят по одной серии в неделю и относятся к уже опубликованым сериалам, это другое дело
1-2 дня и они публикуются, иногда и быстрее, так что в оперативности вы не теряете ... а целые сезоны или сериалы, тут никаких сроков нет
15000 - это число, активных значительно меньше, некоторые по несколько лет тут не появлялись ...
так что 100, всё же отражает некоторую тенденцию, как говорится, кто заходит на форум, тот отписывается
или голосует, а кто просто залезает на фтп и качает, а таких много, они и не голосуют ...
з.ы. скорость ладно, а что, оперативность получения материала не стоит 30 руб ?
т.е. мы вот должны оперативно, лучше в тот же день или через несколько часов всё скачать, залить,
да ещё и опубликовать не плохо бы ... это вообще-то работа
вон на том же Лосте, качать можно и с низким рейтингем, но как-то многие его хотят поднять,
чтоб небыло задержек при выходе нового эпизода ... и цены там, надо сказать в разы выше и ничего ...