Счёт для поддержки проекта:
WMZ: Z794381911183
WMR: R757037933757
Яндекс-Деньги: 41001131807167
В связи с растущей популярностью нашего проекта, а также тематических сериалов и проектов SCi-Fi в целом, представляется целесообразным расширение проекта SG1Rus.com и создания на его базе универсального проекта объединяющего в себе различны направления телевизионной и кинематографической научной фантастики. Одним из приоритетных направлений работы в данной области, представляется необходимость расширения дискового массива файлового архива, увеличение трафика и скорости работы сервера для размещения на нём любых материалов связанных с тематикой Sci-Fi, таких как различные сериалы, фан-фикшен материалы, любительские и профессиональные озвучки этих материалов и т.п.
С этой целью достигнута предварительная договорённость о размещение физического сервера с фактически неограниченным объёмом дискового пространства на скоростном канале площадки M9. Основными требованиями провайдера является наличие собственного оборудования (сервера) имеющего сертификат соответствия ССС и ежемесячный исходящий российский трафик не менее 2 Тб. Зарубежный трафик не должен превышать российский. Требования, касающиеся трафика вполне выполнимы, т.к. текущий трафик 3х хостингов, при учёте того, что они работают не на полную мощность канала (особенности сервера) и наличия на них всего 2х Sci-Fi сериалов, превышает 3 Тб в месяц российского трафика и столько же зарубежного.
Проблема стоит только в приобретение собственного сервера, имеющего сертификат ССС (т.е. самостоятельная сборка исключена). Приблизительная стоимость подобного оборудования составляет 1200$, т.е. около 33.000 руб. Сумма конечно довольно значительная для 1-2х человек, но для большого количества людей, вполне реальная. В связи с этим я объявляю сбор средств на приобретение данного оборудования. Частично я покрою расходы сам, но всё я естественно не потяну. Как вы могли заметить, наш проект в отличии от многих реально работает и распространение этой работы на другие сериалы, которых не мало, думаю должно заинтересовать людей. Поэтому, если у вас есть хотя бы какая-то финансовая возможность помочь нашему проекту в развитии, пожалуйста, помогите! Я думаю, что от этого выиграют все!
Все вопросы относительно описанного выше будут обсуждаться открыто, а собранные суммы публиковаться на сайте, дабы всё было абсолютно прозрачно!
p.s. Ваши мысли по этому поводу?