не думаю, что там можно что-то запусть
файловый сервер - это программа, обеспечивающая доступ к файлам по определённому протоколу, например FTP ...
Почему то и даже после того, как примерно такой ответ когда написал на форуме где этот плеер обсуждается, Один все таки утверждает, что у него докачка есть, в том числе и с Тотал командером. Хотя у меня и с двумя компами докачка на смом деле не срабатывает.
Тогда еще один давно мучающий вопрос. Еще раньше видел программу у своих сетивых админов, программа, которая довала возможность контроля за каждым сетевым соединением, вернее даже наверно не сетевым. Короче в которой можно было видеть кто чего качает, с чем соединяется (может прокси, может еще как то).
Что это может быть? Нельзя ли такую прогу поставить на свой комп, чтобы видеть с чем и как соединяется свой комп, чего качает?
Вот что-то такое интересует. Иногда вроде что-то странным образом качается в мой комп, а иногда и от меня.
Оутлога я так и не смог сдружить с торрентами и больше не с чем контролировать. Вроде пока и вреда особо не ощутил. Но, вот хотелось разобраться и иметь такой инструмент. Тем более у нас соединение с провайдером по кабелю., значить и другие по теории могут соединиться.