Огромное спасибо, что просветили нас сирых. То что Вы не знаете как скачать интересный Вам сериал, еще не значит, что его нет на нашем FTP. Более того, мы выкладываем обе озвучки, а не одну как другие. Не спешите критиковать. Разберитесь и выскажитесь по обсуждаемой теме. Простите, но 40 закачек это мизер. Обычно скачиваний сотня и более. Вот это и напрягает.
Не смог удержаться от ответа, не принимай близко к сердцу ))
То, что мы не знаем как скачать интересный Нам сериал с Вашего FTP - это Ваш недочёт. Где интуитивно понятный интерфейс? Где прикреплённая в заголовке форума тема "Как работать с ФТП - ВОпросы и ответы"? Раньше я с удовольствием покопался бы с этим вопросом, но сейчас просто нет времени
К тому же
про Аплоад, подцепился я как-то к Вашему фтп обычным flashgetom (да, я фанат FlashGet v1.41), покопался, но самого Upload, как-то второй серии Visitors, не нашёл, хотя и нашёл много чего другого интересного. Естественно, качнул сериал с Рапиды. Предполагаю, что и многие пользователи выбрали наилегчайший вариант - один из варезников, где не нужно искать Upload и учиться пользоваться FTP =).
Статистика скачаивания, на мой взгляд, довольно полно отражает отношение пользователей к сериалу. Однако, принимая во внимание вышенаписанное мной, смею предположить, что и "доступность" сериала и, конечно же, "раскрученность, что мы имеем наблюдать со StarGate, последняя часть которого, на мой скромный взгляд, редкостное и скучное Г, играет огромную роль для статистики скачивания. В пример поставлю опять же себя (никого больше не знаю так хорошо). Я посмотрел уже все серии Визитёров, но ни одной из них ни скачал с Вашего FTP. Причина - на другой сайт их выложили раньше, пусть и не с переводом от лоста.
И теперь
по теме:
Я считаю, что стоит выкладывать все озвучки, доступные для скачаивания в Интернет, т.к. перевод от студии LostFILM бывает, мягко говоря, неточным, хотя в целом, делают очень даже не плохо. Так же не плохо выкладывать дорожку 5.1 и фильм "в оригинале", я бы ещё и немецкий вариант перевода посмотрел с удовольствием.
P.S.: Ещё раз повторюсь, не примайте мои реплики совсем уж близко к сердцу, если хотите что-то испавить - исправляйте, если нет - я всё равно останусь постоянным пользователем этого сайта и буду вечно благодарен творцам за возможность скачать Звёздные Врата и прочие вкусности, которые иногда хочется посмотреть просто так, для развлечения.
Фсем пака.