Вся суть в том, что мне не надо навороченного меню с кучей разделов, достаточно просто картинку и "ссылки" на эпизоды.
В общем-то я согласен, что можно смотреть и так, без меню. Но лично меня бесит, когда каждый раз вставляя диск в плеер, он начинает проигрывать его с первого эпизода, а дивидюшник у меня долго грузит avi файлы (наверно потому что не дорогой ).
Вот для твоего внимания:
1. Пишущий, с жестким - не запускает автоматом, при проигрывании достаточно инфы, можно видеть в каком фильме (по порядку), где в самом фильме (с начало и до конца сколько).
Фильмы запускаются быстро.
2) Дом. кино театр - не запускает автоматом, при проигрывании, можно видеть, где в самом фильме (с начало).
Фильмы запускаются быстро.
3) Простенький - запускает автоматом первый фильм (сразу же останавливаю), при проигрывании, можно видеть, где в самом фильме (с начало или до конца сколько).
Фильмы запускаются не очень быстро.
Дополнительный плюсь - можно по порядку смотреть не останавливаясь. Во всех трех, еще можно составить свой порядок просмотра.
Сам еще все фильмы переделываю на свой лад. И для удобства ввожу в начало и за 2-3 мин. до конца, сведения:
- названия (переношу впередь и дополнительно по русски и сзади в виде строчки);
- продолжительность фильма.
Все достаточно удобно.