Меня немного достали люди, которые считают, что раз они перевели средства в счёт оплаты своего зарубежного трафика с нашего сервера, я им всем на свете по горб обязан и должен терпеть их хамство и бегом бежать зачислять им трафик! Поэтому напишу пару предложений для «активизации сознания»!
1. Я лично никакой выгоды от ваших денег НЕ получаю! Вы оплачиваете свой же трафик! Спасибо за это можете сказать своему провайдеру, которой вынуждает нас отдавать вам трафик через зарубежные сети, за что платим МЫ … Да, да, МЫ платим ВАШЕМУ провайдеру за то, что ВЫ у НАС на ХАЛЯВУ скачиваете что либо! Круто, да?!
2. Такая возможность, т.е. скачивание файлов с оплатой ВАМИ ВАШЕГО ЖЕ трафика была введена ПО ПРОСЬБАМ пользователей. Это не было инициативой администрации и администрация в этом НЕ ЗАИНТЕРИСОВАНА! Это лишь дополнительные проблемы, на которые мы пошли, чтобы ВАМ было удобно!
3. Я не могу и не имею ни желания, ни возможности постоянно сидеть в сети и отслеживать, что и когда вы перевели!
4. Всё ресурсы нашего сервера доступны БЕСПЛАТНО! И вы, если не поленитесь прочитать FAQ и проявите, хоть немного терпения, сможете их скачать абсолютно бесплатно!!! Не надо из нас делать «эксплуататоров трудового народа» и кричать, что мы на ВАС бедных наживаемся и т.п. ахинею!!!
5. Перед тем как написать какой-нибудь очередной бред про разборки в судах и т.п. задумайтесь, сколько вы сами нарушили законов, только введя в поисковике строку «Кино скачать на халяву» или т.п.
Надеюсь, это даст вам повод для размышлений, дорогие мои правдолюбцы!
Меня не чуть не смутит, если что, к чёртовой матери закрыть этот архив и не тратить силы и средства на его поддержание! Только вот за людей, нормальных людей было бы обидно!!!